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[면역푸드] 사과_가을, 겨울은 사과가 제철이다. 너무 가까이 있어서 소중함을 놓쳐버린 '사과' 이야기

by 한국푸드닥터 2023. 8. 14.
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[면역푸드] 사과_가을, 겨울은 사과가 제철이다. 너무 가까이 있어서 소중함을 놓쳐버린 '사과' 이야기

질병의 마침표, 음식 속에 해답이 있다


  • 아는 것 같지만, 실제로는 잘 모르고 있는 제철과일 사과 이야기
  • 우리 가까이에 이렇게 훌륭한 건강지킴이가 있다.
  • 사과 알면 알수록 정말 보배와 같은 과일이다.
  • 습관을 잘 바꾸어 올 가을, 겨울 꾸준하게 복용하면 사과가 다시 보인다.
  • 중년 이후 하루 한개씩 먹는 사과가 이렇게 건강에 도움이 될 수 있는지 꼬~옥 실천해서 머리보다 몸이 경험하게 하면 좋다.

가을, 겨울은 사과가 제철이다. 너무 가까이 있어서 소중함을 놓쳐버린 사과 이야기

 

#모자연약국 #한국푸드닥터 #한형선약사

가을, 겨울은 사과가 제철이다. 너무 가까이 있어서 소중함을 놓쳐버린 면역푸드 사과 이야기
사과 껍질에 들어있는 수용성 식이섬유인 펙틴이 사과의 핵심


중년  이후 하루 한개씩 먹는 사과가 이렇게 건강에 도움이 될 수 있는지 꼬~옥 실천해서 머리보다 몸이 경험하게 하면 좋다.

한국푸드닥터 043-848-1100

충청북도 충주시 중앙탑면 중앙탑길 145

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