728x90
[면역푸드] 사과_가을, 겨울은 사과가 제철이다. 너무 가까이 있어서 소중함을 놓쳐버린 '사과' 이야기
- 잘 아는 것 같지만, 실제로는 잘 모르고 있는 제철과일 사과 이야기
- 우리 가까이에 이렇게 훌륭한 건강지킴이가 있다.
- 사과 알면 알수록 정말 보배와 같은 과일이다.
- 습관을 잘 바꾸어 올 가을, 겨울 꾸준하게 복용하면 사과가 다시 보인다.
- 중년 이후 하루 한개씩 먹는 사과가 이렇게 건강에 도움이 될 수 있는지 꼬~옥 실천해서 머리보다 몸이 경험하게 하면 좋다.
한국푸드닥터 043-848-1100
충청북도 충주시 중앙탑면 중앙탑길 145
아래의 링크는 한국푸드닥터의 공식 웹사이트입니다.
728x90
반응형
'한국푸드닥터 강의영상 > 면역푸드 영상꿀팁' 카테고리의 다른 글
[면역푸드] 호두_중년 이후 꾸준히만 복용하면, 치매에서 암까지 호두에는 우리가 알고 있던 것 보다 훨씬 많은 유익한 것들이 있다. (0) | 2023.08.14 |
---|---|
[면역푸드] 깻잎과 들깨, 건강한 세포막과 아름다운 피부를 위한 들깨는 중년 이후 건강에 너무나 소중한 식품이다. (0) | 2023.08.08 |
[면역푸드] 청국장과 비타민K2, 콩의 무한 변신 청국장의 효능(영상편) (0) | 2023.08.08 |
[면역푸드] 건강식품의 대표 토마토는 활용하는 방법에 따라 최고의 명약이 된다 (1) | 2023.08.01 |
[면역푸드] 미나리_채소의 왕, 해독의 왕, 염증질환의 해결사 (0) | 2023.08.01 |
댓글